Visitantes

miércoles, 31 de marzo de 2021

CIENCIAS NATURALES 6°A-B-C

 ÁREA: CIENCIAS NATURALES

FECHA:31 DE MARZO

DESTINATARIOS: ALUMNOS DE 6° A-B-C

CONTENIDO:

-Importancia de los alimentos en la alimentación humana.

-Cultura de los alimentos.

-Comida, alimentos, nutrientes.

PROPUESTA:

-Que los alumnos miren el video y realicen una lista sobre lo que debemos tener en cuenta para una alimentación balanceada.

ACTIVIDADES:

-LEÉ LA SIGUIENTE INFORMACIÓN Y MIRÁ CON ATENCIÓN EL SIGUIENTE VIDEO:






A-REALIZA UNA LISTA SOBRE TODO LO QUE DEBEMOS TENER EN CUENTA PARA TENER UNA ALIMENTACIÓN BALANCEADA.

   B-¿CUÁLES SON LAS VENTAJAS Y DESVENTAJAS DE LOS ALIMENTOS TRANSGÉNICOS?
                                                                                                                                                        
   C-EN FUNCIÓN DE LO QUE HAS INVESTIGADO:¿EN QUÉ SENTIDO HAN CAMBIADO SUS CONOCIMIENTOS SOBRE EL CONSUMO DE ALIMENTOS TRANSGÉNICOS?

NO SE OLVIDEN DE ENVIARNOS SUS ACTIVIDADES POR MAIL O WHATSAPP








No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario! :)