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miércoles, 20 de mayo de 2020

GASTRONOMÍA COLONIAL 5°A-B-C

ÁREA:CIENCIAS NATURALES

FECHA:20 DE MAYO

DESTINATARIOS:5° A-B-C

CONTENIDO:
ALIMENTACIÓN

PROPUESTA:
QUE LOS ALUMNOS INVESTIGUEN QUE SE COMÍA EN 1810.
CUÁLES ERAN LOS PLATOS QUE LLEVABAN CARNE Y CUÁLES LOS POSTRES DE LA ÉPOCA.
               


ACTIVIDADES:

TRABAJO DE INVESTIGACIÓN:

A -¿CUÁLES ERAN LOS PLATOS TÍPICOS EN LA ÉPOCA DE LA REVOLUCIÓN DE MAYO?

B -¿QUÉ COMÍAN LOS ESCLAVOS?

C -¿QUÉ OCURRIÓ EN LA HISTÓRICA SEMANA DE MAYO ,PARA SER MÁS PRECISOS EL DÍA 22,CABILDO ABIERTO.¿HUBO DELIVERY?

D -¿CUÁLES ERAN LOS POSTRES DE LA ÉPOCA?

E -¿CÓMO SE ELABORA LA MAZAMORRA?

F -¿CUÁL FUE LA PRINCIPAL INFUSIÓN POPULAR?

PARA LA CORRECCIÓN MANDARLO A :
SEÑO CLAUDIA
profecoloep67@gmail.com

PROFE MIGUEL
janiche99@gmail.com


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