FECHA:20 DE MAYO
DESTINATARIOS:5° A-B-C
CONTENIDO:
ALIMENTACIÓN
PROPUESTA:
QUE LOS ALUMNOS INVESTIGUEN QUE SE COMÍA EN 1810.
CUÁLES ERAN LOS PLATOS QUE LLEVABAN CARNE Y CUÁLES LOS POSTRES DE LA ÉPOCA.
ACTIVIDADES:
TRABAJO DE INVESTIGACIÓN:
A -¿CUÁLES ERAN LOS PLATOS TÍPICOS EN LA ÉPOCA DE LA REVOLUCIÓN DE MAYO?
B -¿QUÉ COMÍAN LOS ESCLAVOS?
C -¿QUÉ OCURRIÓ EN LA HISTÓRICA SEMANA DE MAYO ,PARA SER MÁS PRECISOS EL DÍA 22,CABILDO ABIERTO.¿HUBO DELIVERY?
D -¿CUÁLES ERAN LOS POSTRES DE LA ÉPOCA?
E -¿CÓMO SE ELABORA LA MAZAMORRA?
F -¿CUÁL FUE LA PRINCIPAL INFUSIÓN POPULAR?
PARA LA CORRECCIÓN MANDARLO A :
SEÑO CLAUDIA
profecoloep67@gmail.com
PROFE MIGUEL
janiche99@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario! :)